|
給食 |
3日(月) |
りんごパン |
給食 |
4日(火) |
のっぺい汁 |
給食 |
5日(水) |
肉じゃが |
給食 |
6日(木) |
カレーめん |
給食 |
7日(金) |
さつま汁 |
給食 |
10日(月) |
わかめスープ |
給食 |
12日(水) |
五目ごはん |
給食 |
13日(木) |
ツイストパン |
給食 |
14日(金) |
みそ煮込みおでん |
給食 |
17日(月) |
里い・もっとクリームシチュー |
給食 |
18日(火) |
しらすの天ぷら |
給食 |
19日(水) |
かきたま汁 |
給食 |
20日(木) |
ハヤシライス |
給食 |
21日(金) |
すきやき風煮 |
給食 |
24日(月) |
キムチ入りみそ汁 |
給食 |
25日(火) |
はたてシチュウ |
給食 |
26日(水) |
中華飯 |
給食 |
27日(木) |
オニオンスープ |
給食 |
28日(金) |
納豆巻 |
|
2/28 |
3年奉仕作業 |
3/3 |
旗手交代 |
3/4 |
3年生を送る会 |
3/5 |
同窓会入会式 |
3/6 |
卒業式 |
2/28 |
納豆巻 |
3/3 |
ひなあられ |
3/4 |
カレーライス |
3/5 |
赤飯・卒業祝デザート |
|