|
給食 |
3日(火) |
さつまいものクリーム煮 |
給食 |
4日(水) |
すきやき風煮 |
給食 |
5日(木) |
ミートソースかけ |
給食 |
6日(金) |
肉じゃが |
給食 |
9日(月) |
ソーセージのケッチャプ煮 |
給食 |
10日(火) |
みそおでん |
給食 |
11日(水) |
高野豆腐の卵とじ |
給食 |
12日(木) |
カレーライス |
給食 |
13日(金) |
のっぺい汁 |
給食 |
16日(月) |
キムチ入りみそ汁 |
給食 |
17日(火) |
パンプキンポタージュ |
給食 |
18日(水) |
大根のそぼろ煮 |
給食 |
19日(木) |
焼そば |
給食 |
20日(金) |
中華飯 |
|
2/27 |
謝恩会 |
2/28 |
3年奉仕作業 |
3/3 |
旗手交代 |
3/4 |
3年生を送る会 |
2/26 |
中華飯 |
2/27 |
オニオンスープ |
2/28 |
納豆巻 |
3/3 |
ひなあられ |
3/4 |
カレーライス |
|