|
給食 |
3日(火) |
さつまいものクリーム煮 |
給食 |
4日(水) |
すきやき風煮 |
給食 |
5日(木) |
ミートソースかけ |
給食 |
6日(金) |
肉じゃが |
給食 |
9日(月) |
ソーセージのケッチャプ煮 |
給食 |
10日(火) |
みそおでん |
給食 |
11日(水) |
高野豆腐の卵とじ |
給食 |
12日(木) |
カレーライス |
給食 |
13日(金) |
のっぺい汁 |
給食 |
16日(月) |
キムチ入りみそ汁 |
給食 |
17日(火) |
パンプキンポタージュ |
給食 |
18日(水) |
大根のそぼろ煮 |
給食 |
19日(木) |
焼そば |
給食 |
20日(金) |
中華飯 |
|
2/20 |
後期期末テスト(1,2年) |
2/21 |
後期期末テスト(1,2年) |
2/24 |
委員会 |
2/18 |
しらすの天ぷら |
2/19 |
かきたま汁 |
2/20 |
ハヤシライス |
2/21 |
すきやき風煮 |
2/24 |
キムチ入りみそ汁 |
|