|
給食 |
2日(月) |
みそ汁(備蓄用) |
給食 |
3日(火) |
夏野菜のカレーライス |
給食 |
4日(水) |
三色ピーマンとひじきの炒め物 |
給食 |
5日(木) |
ラタトゥイユ |
給食 |
6日(金) |
肉じゃが・納豆巻 |
給食 |
9日(月) |
米粉パン |
給食 |
10日(火) |
とうがんのみそ汁 |
給食 |
11日(水) |
豚丼 |
給食 |
12日(木) |
オムレツ |
給食 |
13日(金) |
さばのみそ煮 |
給食 |
17日(火) |
あらびきウインナー |
給食 |
18日(水) |
かきたま汁 |
給食 |
19日(木) |
豊田めん |
給食 |
20日(金) |
とりめし(高浜市) |
給食 |
24日(火) |
中華風酢の物 |
給食 |
25日(水) |
ししゃもフライ |
給食 |
26日(木) |
豚かつドッグ |
給食 |
27日(金) |
中華飯・棒々鶏 |
給食 |
30日(月) |
豊田産ももゼリー |
|
2/17 |
2年休業日 |
2/20 |
後期期末テスト(1,2年) |
2/21 |
後期期末テスト(1,2年) |
2/17 |
里い・もっとクリームシチュー |
2/18 |
しらすの天ぷら |
2/19 |
かきたま汁 |
2/20 |
ハヤシライス |
2/21 |
すきやき風煮 |
|