|
給食 |
1日(火) |
ワッ葉ッ葉!健康スープ |
給食 |
2日(水) |
納豆巻き |
給食 |
3日(木) |
冷し中華 |
給食 |
4日(金) |
七夕汁 |
給食 |
7日(月) |
米粉パン |
給食 |
8日(火) |
ビビンバ丼 |
給食 |
9日(水) |
豊田産抹茶ふりかけ |
給食 |
10日(木) |
ペンネのトマト煮 |
給食 |
14日(月) |
高野豆腐の卵とじ |
給食 |
15日(火) |
豚丼 |
給食 |
16日(水) |
とり肉とレバーの甘辛煮 |
給食 |
17日(木) |
ミンチカツ |
給食 |
18日(金) |
夏野菜のカレー |
|
2/13 |
自然教室(2年) |
2/14 |
自然教室(2年) |
2/15 |
自然教室(2年) |
2/17 |
2年休業日 |
2/13 |
ツイストパン |
2/14 |
みそ煮込みおでん |
2/17 |
里い・もっとクリームシチュー |
2/18 |
しらすの天ぷら |
2/19 |
かきたま汁 |
|