|
給食 |
1日(火) |
米粉ナン |
給食 |
2日(水) |
肉じゃが風スイートポテト |
給食 |
3日(木) |
なすとペンネのトマト煮 |
給食 |
4日(金) |
すきやき風煮 |
給食 |
7日(月) |
さけのハーブ焼 |
給食 |
8日(火) |
肉じゃが・手巻のり |
給食 |
9日(水) |
なんちゃってチンジャオロースー |
給食 |
10日(木) |
たまごとじ煮 |
給食 |
11日(金) |
ハヤシライス |
給食 |
15日(火) |
米粉パン |
給食 |
16日(水) |
骨太サラダ |
給食 |
17日(木) |
中華めん(豊田産) |
給食 |
18日(金) |
豆腐の中華煮 |
給食 |
21日(月) |
サンドイッチバンズ |
給食 |
22日(火) |
さつまいもごはん |
給食 |
23日(水) |
里いものそぼろ煮 |
給食 |
24日(木) |
きのこのみそ汁 |
給食 |
25日(金) |
のっぺい汁 |
給食 |
28日(月) |
呉汁 |
給食 |
29日(火) |
中華飯 |
給食 |
30日(水) |
キーマカレー |
給食 |
31日(木) |
焼そば |
|
1/22 |
入学式準備 |
1/24 |
個別懇談(3年) |
1/25 |
市書初め選抜展(〜26日) |
1/27 |
個別懇談(3年) |
1/28 |
個別懇談(3年) |
1/22 |
さばの塩焼 |
1/23 |
みそおでん |
1/24 |
おこのみてん |
1/27 |
豊田産小麦を使ったデザート |
1/28 |
米粉パン |
|