|
給食 |
3日(火) |
さつまいものクリーム煮 |
給食 |
4日(水) |
すきやき風煮 |
給食 |
5日(木) |
ミートソースかけ |
給食 |
6日(金) |
肉じゃが |
給食 |
9日(月) |
ソーセージのケッチャプ煮 |
給食 |
10日(火) |
みそおでん |
給食 |
11日(水) |
高野豆腐の卵とじ |
給食 |
12日(木) |
カレーライス |
給食 |
13日(金) |
のっぺい汁 |
給食 |
16日(月) |
キムチ入りみそ汁 |
給食 |
17日(火) |
パンプキンポタージュ |
給食 |
18日(水) |
大根のそぼろ煮 |
給食 |
19日(木) |
焼そば |
給食 |
20日(金) |
中華飯 |
|
1/20 |
委員会 |
就職試験 |
1/22 |
入学式準備 |
1/24 |
個別懇談(3年) |
1/25 |
市書初め選抜展(〜26日) |
1/20 |
カリフラワーのクリームシチュウ |
1/21 |
えびと高野豆腐のうま煮 |
1/22 |
さばの塩焼 |
1/23 |
みそおでん |
1/24 |
おこのみてん |
|