|
給食 |
3日(火) |
さつまいものクリーム煮 |
給食 |
4日(水) |
すきやき風煮 |
給食 |
5日(木) |
ミートソースかけ |
給食 |
6日(金) |
肉じゃが |
給食 |
9日(月) |
ソーセージのケッチャプ煮 |
給食 |
10日(火) |
みそおでん |
給食 |
11日(水) |
高野豆腐の卵とじ |
給食 |
12日(木) |
カレーライス |
給食 |
13日(金) |
のっぺい汁 |
給食 |
16日(月) |
キムチ入りみそ汁 |
給食 |
17日(火) |
パンプキンポタージュ |
給食 |
18日(水) |
大根のそぼろ煮 |
給食 |
19日(木) |
焼そば |
給食 |
20日(金) |
中華飯 |
|
12/9 |
冬季個別懇談 |
12/10 |
冬季個別懇談 |
12/12 |
委員会 |
保健集会(1年) |
12/13 |
校外学習(1・2学級) |
12/9 |
ソーセージのケッチャプ煮 |
12/10 |
みそおでん |
12/11 |
高野豆腐の卵とじ |
12/12 |
カレーライス |
12/13 |
のっぺい汁 |
|