|
給食 |
2日(火) |
えびフライ |
給食 |
3日(水) |
とり肉の唐揚 |
給食 |
4日(木) |
冷し中華 |
給食 |
5日(金) |
七夕汁 |
給食 |
8日(月) |
焼そば |
給食 |
9日(火) |
三色ピーマンとひじきの炒め物 |
給食 |
10日(水) |
豚丼 |
給食 |
11日(木) |
納豆巻 |
給食 |
12日(金) |
麻婆なす |
給食 |
16日(火) |
豚汁 |
給食 |
17日(水) |
夏野菜のカレーライス(平和小R) |
給食 |
18日(木) |
米粉パン |
給食 |
19日(金) |
いわし八丁みそ煮 |
|
9/30 |
豊田産ももゼリー |
10/1 |
米粉ナン |
10/2 |
肉じゃが風スイートポテト |
10/3 |
なすとペンネのトマト煮 |
10/4 |
すきやき風煮 |
|