|
給食 |
2日(火) |
えびフライ |
給食 |
3日(水) |
とり肉の唐揚 |
給食 |
4日(木) |
冷し中華 |
給食 |
5日(金) |
七夕汁 |
給食 |
8日(月) |
焼そば |
給食 |
9日(火) |
三色ピーマンとひじきの炒め物 |
給食 |
10日(水) |
豚丼 |
給食 |
11日(木) |
納豆巻 |
給食 |
12日(金) |
麻婆なす |
給食 |
16日(火) |
豚汁 |
給食 |
17日(水) |
夏野菜のカレーライス(平和小R) |
給食 |
18日(木) |
米粉パン |
給食 |
19日(金) |
いわし八丁みそ煮 |
|
5/26 |
体育祭予備日 |
5/27 |
体育祭代休日 |
5/28 |
本入部開始 |
教育実習開始 |
5/29 |
体育祭予備予備日 or 代休日 |
5/30 |
心電図(1年) |
5/28 |
きんぴらピラフ |
5/29 |
お弁当が要ります |
5/30 |
ミルクロール |
5/31 |
とり肉とレバーの甘辛煮 |
|