|
給食 |
1日(金) |
ちらしずし |
給食 |
4日(月) |
赤飯 |
給食 |
5日(火) |
ハヤシライス |
給食 |
6日(水) |
シーフードチャウダー |
給食 |
8日(金) |
パワーアップ!豆シャキめん |
給食 |
11日(月) |
天むす・豚汁 |
給食 |
12日(火) |
生揚げのオイスターソース炒め |
給食 |
13日(水) |
米粉パン・焼そば(童子山小R) |
給食 |
14日(木) |
ふだま汁 |
給食 |
15日(金) |
マカロニのクリーム煮 |
給食 |
19日(火) |
手作りかつ |
給食 |
21日(木) |
カレーライス |
|
5/26 |
体育祭予備日 |
5/27 |
体育祭代休日 |
5/28 |
本入部開始 |
教育実習開始 |
5/29 |
体育祭予備予備日 or 代休日 |
5/30 |
心電図(1年) |
5/28 |
きんぴらピラフ |
5/29 |
お弁当が要ります |
5/30 |
ミルクロール |
5/31 |
とり肉とレバーの甘辛煮 |
|