|
給食 |
1日(金) |
豚かつドッグ |
給食 |
4日(月) |
いわしの蒲焼丼・節分豆 |
給食 |
5日(火) |
納豆巻 |
給食 |
6日(水) |
ポトフ |
給食 |
7日(木) |
骨太サラダ |
給食 |
8日(金) |
ほたてシチュウ |
給食 |
12日(火) |
みそおでん |
給食 |
13日(水) |
豚丼 |
給食 |
14日(木) |
ラディッシュカレー(末野原中R) |
給食 |
15日(金) |
とり肉の唐揚 |
給食 |
18日(月) |
切干し大根のサラダ |
給食 |
19日(火) |
中華飯 |
給食 |
20日(水) |
米粉パン |
給食 |
21日(木) |
すきやき風煮 |
給食 |
22日(金) |
カレーめん |
給食 |
25日(月) |
沢煮わん |
給食 |
26日(火) |
キムチ入りみそ汁 |
給食 |
27日(水) |
カリフラワーのクリーム煮 |
給食 |
28日(木) |
豊田の米粉だんご汁 |
|
2/28 |
謝恩会 |
3/5 |
3年生を送る会 |
読み聞かせ(3年) |
3/6 |
同窓会入会式 |
2/28 |
豊田の米粉だんご汁 |
3/1 |
ちらしずし |
3/4 |
赤飯 |
3/5 |
ハヤシライス |
3/6 |
シーフードチャウダー |
|