|
給食 |
4日(火) |
すきやき風煮 |
給食 |
5日(水) |
米粉パン・根コーンシチュウ |
給食 |
6日(木) |
肉じゃが・納豆巻 |
給食 |
7日(金) |
ソフトめん・ミートソースかけ |
給食 |
10日(月) |
三色丼 |
給食 |
11日(火) |
おでん |
給食 |
12日(水) |
中華飯 |
給食 |
13日(木) |
豆乳のバランスみそ汁 |
給食 |
14日(金) |
りんごパン |
給食 |
17日(月) |
水ぎょうざ・春巻(寿恵野小R) |
給食 |
18日(火) |
ラディッシュカレー |
給食 |
19日(水) |
炒めビーフン |
給食 |
20日(木) |
大根と里いものうま煮 |
給食 |
21日(金) |
パンプキンポタージュ・とり肉のハーブ焼・カップケーキ |
|
1/25 |
個別懇談(3年) |
職場体験学習(2年) |
1/26 |
市書初め選抜展(〜28日) |
1/29 |
読み聞かせ(3年) |
1/31 |
避難訓練 |
1/25 |
豊田めん |
1/28 |
野菜たっぷり糸こんチャプチェ |
1/29 |
愛知のみかん寒天 |
1/30 |
米粉パン・炒めビーフン・杏仁豆腐・とり肉の唐揚(畝部小R) |
1/31 |
かきたま汁 |
|