|
給食 |
4日(火) |
すきやき風煮 |
給食 |
5日(水) |
米粉パン・根コーンシチュウ |
給食 |
6日(木) |
肉じゃが・納豆巻 |
給食 |
7日(金) |
ソフトめん・ミートソースかけ |
給食 |
10日(月) |
三色丼 |
給食 |
11日(火) |
おでん |
給食 |
12日(水) |
中華飯 |
給食 |
13日(木) |
豆乳のバランスみそ汁 |
給食 |
14日(金) |
りんごパン |
給食 |
17日(月) |
水ぎょうざ・春巻(寿恵野小R) |
給食 |
18日(火) |
ラディッシュカレー |
給食 |
19日(水) |
炒めビーフン |
給食 |
20日(木) |
大根と里いものうま煮 |
給食 |
21日(金) |
パンプキンポタージュ・とり肉のハーブ焼・カップケーキ |
|
10/15 |
さんまのかば焼き丼 |
10/16 |
とり肉とレバーのからめ煮 |
10/17 |
さつまいもごはん |
10/18 |
豚汁 |
10/19 |
サンドイッチロール |
|