|
給食 |
1日(木) |
ちらしずし |
給食 |
2日(金) |
焼きそば・杏仁豆腐(高嶺小R) |
給食 |
5日(月) |
赤飯・卒業祝デザート |
給食 |
6日(火) |
豆腐の中華煮 |
給食 |
7日(水) |
カレーライス |
給食 |
8日(木) |
ありません |
給食 |
9日(金) |
コーヒー牛乳の素 |
給食 |
12日(月) |
えびしゅうまい |
給食 |
13日(火) |
けんちん汁 |
給食 |
14日(水) |
お豆のトマト煮 |
給食 |
15日(木) |
肉じゃが |
給食 |
16日(金) |
カレーめん |
給食 |
21日(水) |
米粉パン |
給食 |
22日(木) |
太平燕(熊本県郷土料理) |
|
6/30 |
学校公開日(授業参観・壮行会・部活懇談会) |
7/2 |
6/30の代休 |
7/3 |
読み聞かせ(2年) |
委員会 |
6/28 |
肉じゃが・手巻のり |
6/29 |
さけのハーブ焼 |
7/3 |
豚丼 |
7/4 |
キムチ入りみそ汁 |
|