|
給食 |
6日(金) |
給食開始 |
給食 |
6日(金) |
サンドイッチロール |
給食 |
9日(月) |
お豆のドライカレー |
給食 |
10日(火) |
じゃがいものそぼろ煮 |
給食 |
11日(水) |
花見ちらし・花見だんご |
給食 |
12日(木) |
豚肉とトウミョウの炒め物 |
給食 |
13日(金) |
焼きそば |
給食 |
16日(月) |
豆乳のバランスみそ汁 |
給食 |
17日(火) |
チキンカレー |
給食 |
18日(水) |
赤飯 |
給食 |
19日(木) |
碧南どんぶり |
給食 |
20日(金) |
スライスパン・オムレツ |
給食 |
21日(土) |
お弁当が要ります |
給食 |
24日(火) |
納豆巻・手巻のり |
給食 |
25日(水) |
米粉パン・とり肉の唐揚(大林小リクエスト) |
給食 |
26日(木) |
中華飯 |
給食 |
27日(金) |
豊田めん |
|
4/10 |
身体測定(3年) |
4/12 |
仮時間割開始 |
通学団会 |
4/16 |
委員会 |
4/10 |
じゃがいものそぼろ煮 |
4/11 |
花見ちらし・花見だんご |
4/12 |
豚肉とトウミョウの炒め物 |
4/13 |
焼きそば |
4/16 |
豆乳のバランスみそ汁 |
|