|
給食 |
1日(木) |
ちらしずし |
給食 |
2日(金) |
焼きそば・杏仁豆腐(高嶺小R) |
給食 |
5日(月) |
赤飯・卒業祝デザート |
給食 |
6日(火) |
豆腐の中華煮 |
給食 |
7日(水) |
カレーライス |
給食 |
8日(木) |
ありません |
給食 |
9日(金) |
コーヒー牛乳の素 |
給食 |
12日(月) |
えびしゅうまい |
給食 |
13日(火) |
けんちん汁 |
給食 |
14日(水) |
お豆のトマト煮 |
給食 |
15日(木) |
肉じゃが |
給食 |
16日(金) |
カレーめん |
給食 |
21日(水) |
米粉パン |
給食 |
22日(木) |
太平燕(熊本県郷土料理) |
|
4/9 |
身体測定(2年) |
4/10 |
身体測定(3年) |
4/12 |
仮時間割開始 |
通学団会 |
4/9 |
お豆のドライカレー |
4/10 |
じゃがいものそぼろ煮 |
4/11 |
花見ちらし・花見だんご |
4/12 |
豚肉とトウミョウの炒め物 |
4/13 |
焼きそば |
|