|
給食 |
1日(水) |
湯豆腐・田楽みそ |
給食 |
2日(木) |
菜の花のお浸し |
給食 |
3日(金) |
りんごパン |
給食 |
6日(月) |
かきあげ |
給食 |
7日(火) |
すきやき風煮 |
給食 |
8日(水) |
炒めビーフン |
給食 |
9日(木) |
えびと高野豆腐のうま煮 |
給食 |
10日(金) |
さつまいものクリーム煮 |
給食 |
13日(月) |
お豆のドライカレー |
給食 |
14日(火) |
さばの塩焼・コーヒー牛乳の素 |
給食 |
15日(水) |
納豆あえ |
給食 |
16日(木) |
石狩汁 |
給食 |
17日(金) |
米粉パン・焼そば(童子山小R) |
給食 |
20日(月) |
郷土料理(徳島県:とり肉の佐那河内揚げ) |
給食 |
21日(火) |
ランディシュカレー |
給食 |
22日(水) |
サンドイッチロール |
給食 |
23日(木) |
豆腐ハンバーグのあんかけ |
給食 |
24日(金) |
中華めん(豊田産) |
給食 |
27日(月) |
ビビンバ風どんぶり |
給食 |
28日(火) |
みそおでん |
給食 |
29日(水) |
中華飯 |
|
2/28 |
読み聞かせ(3年) |
生徒会立候補受付開始 |
3/5 |
委員会 |
|