|
給食 |
3日(火) |
豚丼 |
給食 |
4日(水) |
キムチ入りみそ汁 |
給食 |
5日(木) |
七夕汁・星型ゼリー |
給食 |
6日(金) |
米粉パン・炒めビーフン・とり肉の唐揚 |
給食 |
9日(月) |
高野豆腐の卵とじ |
給食 |
10日(火) |
ビビンバ風どんぶり |
給食 |
11日(水) |
ハンバーグサンド |
給食 |
12日(木) |
ごぼうのサラダ |
給食 |
13日(金) |
冷し中華 |
給食 |
17日(火) |
夏野菜のカレーライス |
給食 |
18日(水) |
肉じゃが・納豆巻 |
給食 |
19日(木) |
チンゲン菜のあえもの・いちじくタルト |
給食 |
20日(金) |
なすとペンネのトマト煮 |
|
2/20 |
避難訓練(予定) |
委員会 |
2/21 |
読み聞かせ(1年) |
2/20 |
郷土料理(徳島県:とり肉の佐那河内揚げ) |
2/21 |
ランディシュカレー |
2/22 |
サンドイッチロール |
2/23 |
豆腐ハンバーグのあんかけ |
2/24 |
中華めん(豊田産) |
|