|
給食 |
1日(木) |
ちらしずし |
給食 |
2日(金) |
焼きそば・杏仁豆腐(高嶺小R) |
給食 |
5日(月) |
赤飯・卒業祝デザート |
給食 |
6日(火) |
豆腐の中華煮 |
給食 |
7日(水) |
カレーライス |
給食 |
8日(木) |
ありません |
給食 |
9日(金) |
コーヒー牛乳の素 |
給食 |
12日(月) |
えびしゅうまい |
給食 |
13日(火) |
けんちん汁 |
給食 |
14日(水) |
お豆のトマト煮 |
給食 |
15日(木) |
肉じゃが |
給食 |
16日(金) |
カレーめん |
給食 |
21日(水) |
米粉パン |
給食 |
22日(木) |
太平燕(熊本県郷土料理) |
|
2/17 |
後期期末テスト(1・2年) |
2/20 |
避難訓練(予定) |
委員会 |
2/21 |
読み聞かせ(1年) |
2/17 |
米粉パン・焼そば(童子山小R) |
2/20 |
郷土料理(徳島県:とり肉の佐那河内揚げ) |
2/21 |
ランディシュカレー |
2/22 |
サンドイッチロール |
2/23 |
豆腐ハンバーグのあんかけ |
|