|
給食 |
1日(木) |
ちらしずし |
給食 |
2日(金) |
焼きそば・杏仁豆腐(高嶺小R) |
給食 |
5日(月) |
赤飯・卒業祝デザート |
給食 |
6日(火) |
豆腐の中華煮 |
給食 |
7日(水) |
カレーライス |
給食 |
8日(木) |
ありません |
給食 |
9日(金) |
コーヒー牛乳の素 |
給食 |
12日(月) |
えびしゅうまい |
給食 |
13日(火) |
けんちん汁 |
給食 |
14日(水) |
お豆のトマト煮 |
給食 |
15日(木) |
肉じゃが |
給食 |
16日(金) |
カレーめん |
給食 |
21日(水) |
米粉パン |
給食 |
22日(木) |
太平燕(熊本県郷土料理) |
|
2/9 |
学校公開・入学説明会 |
2/10 |
教育相談(1・2年) |
2/11 |
建国記念の日 |
2/12 |
市民駅伝 |
2/13 |
教育相談(1・2年) |
2/14 |
読み聞かせ(3年) |
教育相談(1・2年) |
2/15 |
後期期末テスト(1・2年) |
2/9 |
えびと高野豆腐のうま煮 |
2/10 |
さつまいものクリーム煮 |
2/13 |
お豆のドライカレー |
2/14 |
さばの塩焼・コーヒー牛乳の素 |
2/15 |
納豆あえ |
|