|
給食 |
3日(火) |
豚丼 |
給食 |
4日(水) |
キムチ入りみそ汁 |
給食 |
5日(木) |
七夕汁・星型ゼリー |
給食 |
6日(金) |
米粉パン・炒めビーフン・とり肉の唐揚 |
給食 |
9日(月) |
高野豆腐の卵とじ |
給食 |
10日(火) |
ビビンバ風どんぶり |
給食 |
11日(水) |
ハンバーグサンド |
給食 |
12日(木) |
ごぼうのサラダ |
給食 |
13日(金) |
冷し中華 |
給食 |
17日(火) |
夏野菜のカレーライス |
給食 |
18日(水) |
肉じゃが・納豆巻 |
給食 |
19日(木) |
チンゲン菜のあえもの・いちじくタルト |
給食 |
20日(金) |
なすとペンネのトマト煮 |
|
1/9 |
成人の日 |
1/10 |
書初め大会 |
1/11 |
書初め校内展示〜27日 |
1/12 |
学習診断テスト(3年) |
1/13 |
後期期末テスト(3年) |
1/10 |
ぜんざい |
1/11 |
りんごパン |
1/12 |
あじフリッター |
1/13 |
米粉パン |
|