「乙部ケ丘地区対象の通学路体験会」は、3/30(土)に行う予定です。

2020年6月

給食 2日(火) かきたま汁 ごはん ひじきの煮付け 大豆のかき揚げ
給食 3日(水) ジャガイモトツナのうま煮 おひたし 鶏肉の照り焼き
給食 4日(木) 米粉パン 焼きそば かんぴょうサラダ ナタデココポンチ
給食 5日(金) ごはん 五目スープ 海藻サラダ 鶏肉とゴボウの甘酢炒め
給食 8日(月) ごはん 八杯汁 和風サラダ 鉄火ミソ 
学校行事 9日(火) 正式時間割開始
給食 9日(火) ごはん 高野豆腐のうま煮 いり大豆和え さばの煮付け
給食 10日(水) ごはん じゃがいものみそ汁 かわりきんぴら 豆腐しんじょ
給食 11日(木) ごはん けんちん汁 切り干し大根とシイタケのごまマヨネーズあえ レバーとじゃがいもの甘辛煮 乾燥小魚
給食 12日(金) ごはん 豆腐の中華煮 ナムル 春巻き
学校行事 15日(月) 委員会活動
給食 15日(月) 中華飯 バンサンスー エビシュウマイ
給食 16日(火) 豊田めんトマトソースかけ 枝豆サラダ サーモンフライ
給食 17日(水) ごはん すまし汁 鶏肉のごまマヨサラダ ちくわの天ぷら 三色だんご
給食 18日(木) ツイストパン 肉団子のインド煮 キャロットサラダ 冷凍みかん
給食 19日(金) ごはん とよたのみそ汁 とよたチャンプルー ニギスフライ 抹茶ふりかけ
給食 22日(月) 麦ごはん パスタスープ サワーキャベツ お豆のドライカレー イチゴゼリー豆乳クリーム添え
給食 23日(火) サンドイッチロール キャロットポタージュ ナッツサラダ ホットドッグ
給食 24日(水) ごはん 肉じゃが 青葉あえ さばの味噌煮
給食 25日(木) スライスパン オニオンスープ サラダティエドゥ えびカツサンド ワッフル
給食 26日(金) 親子煮 ごはん 磯香和え たこから揚げ
給食 29日(月) ごはん あおさ汁 シャキコリたっぷりサラダ 鶏肉の唐揚げ
給食 30日(火) ハヤシライス コーンコールスローサラダ チーズオムレツ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/15 委員会活動
給食
6/15 中華飯 バンサンスー エビシュウマイ
6/16 豊田めんトマトソースかけ 枝豆サラダ サーモンフライ
6/17 ごはん すまし汁 鶏肉のごまマヨサラダ ちくわの天ぷら 三色だんご
6/18 ツイストパン 肉団子のインド煮 キャロットサラダ 冷凍みかん
6/19 ごはん とよたのみそ汁 とよたチャンプルー ニギスフライ 抹茶ふりかけ