「乙部ケ丘地区対象の通学路体験会」は、3/30(土)に行う予定です。

2020年2月

給食 3日(月) マーボー豆腐 ご飯 餃子
テスト 3日(月) 学年末テスト(1・2年)
給食 4日(火) なばなのおひたし イワシの唐揚げ  いわしのかば焼き丼 節分豆 根菜汁
テスト 4日(火) 学年末テスト(1・2年)
給食 5日(水) サワーキャベツ チキンナゲット カレーめん 野菜ゼリー
テスト 5日(水) 学年末テスト(1・2年)
学校行事 6日(木) 入学説明会
給食 6日(木) ひじきサラダ ごはん はりはり汁 サバの塩焼き 
給食 7日(金) ブロッコリーサラダ ウインナー ツイストパン コーンクリームスープ
給食 10日(月) 切り干し大根サラダ レンコン入りつくね ごはん 高野豆腐のうま煮
給食 12日(水) サラダ ケフテデス スライスパン 地中海スープ
給食 13日(木) ひじきの炒め煮 ごはん のっぺい汁 サバの味噌煮
給食 14日(金) コールスローサラダ チーズオムレツ リンゴパン ポークビーンズ
給食 17日(月) アーモンド和え シシャモフライ ごはん すき焼き風煮
給食 18日(火) ハヤシライス 型抜きチーズ フレンチサラダ いよかん
給食 19日(水) おひたし 小魚と大豆のかき揚げ プチゼリー 三河赤鶏五目御飯 かきたま汁
給食 20日(木) こまつなとひじきのごま酢和え ワカサギの唐揚げ ごはん 味噌煮込みおでん
給食 21日(金) 米粉パン 焼きそば ごぼうサラダ フルーツのヨーグルト和え
給食 25日(火) 白菜の昆布和え レバーとこんにゃくの甘辛煮 乾燥小魚 ごはん 豚汁
学校行事 26日(水) 卒業生を送る会
給食 26日(水) 納豆巻き 青菜和え 大根のそぼろ煮 
給食 27日(木) さわらの唐揚げ 赤飯 すまし汁 レンコンサラダ 米粉のケーキ
給食 28日(金) おかか和え 湯豆腐 ごはん 肉じゃが
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
3/3 卒業証書授与式
給食
2/27 さわらの唐揚げ 赤飯 すまし汁 レンコンサラダ 米粉のケーキ
2/28 おかか和え 湯豆腐 ごはん 肉じゃが
3/2 ちらしずし ふだま汁 ごぼう入りつくね ひなあられ
3/4 カレーライス(麦ごはん) いかとトウミョウのサラダ あまなつみかん