4/26(金)学校公開日です。

2020年1月

給食 7日(火) ごはん いも煮汁 ごまつくね レンコンサラダ
給食 8日(水) 七草ごはん 豚汁 カレイフライ 
給食 9日(木) ごはん 関東煮 海の五目佃煮 厚焼き卵 ぜんざい
給食 10日(金) 中華飯 中華あえ 大学いも
給食 14日(火) ごはん かしわ汁 鯖の塩焼き 煮和え
給食 15日(水) ホットドッグ お豆のポタージュ コーヒー牛乳の素 サワーキャベツ
給食 16日(木) ごはん すき焼き風煮 シシャモフライ おひたし
給食 17日(金) ツイストパン ポークビーンズ スパニッシュオムレツ フレンチサラダ
給食 20日(月) ごはん のっぺい汁 豆腐しんじょ 骨太サラダ ふりかけ
給食 21日(火) ごはん みそおでん おかか和え
給食 22日(水) とんこつラーメン ヨーグルト 春巻き 華風和え 
給食 23日(木) ごはん 高野豆腐のうま煮 めひかりフライ アーモンド和え
給食 24日(金) スライスパン オニオンスープ イチゴジャム えびカツ ビーンズサラダ
給食 27日(月) 野菜たっぷり食べちゃう丼 春雨スープ 揚げシュウマイ
給食 28日(火) ごはん 粕汁 アセロラゼリー 鶏肉の照り焼き 切り干し大根の炒め煮
給食 29日(水) 米粉パン マカロニのクリーム煮 ツナサラダ みかん
給食 30日(木) ごはん 肉じゃが 納豆巻き ごま酢和え
給食 31日(金) ごはん きのこのみそ汁 レバーと大豆のごまがらめ 糸きり昆布の炒め煮
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
2/6 入学説明会
給食
1/31 ごはん きのこのみそ汁 レバーと大豆のごまがらめ 糸きり昆布の炒め煮
2/3 マーボー豆腐 ご飯 餃子
2/4 なばなのおひたし イワシの唐揚げ  いわしのかば焼き丼 節分豆 根菜汁
2/5 サワーキャベツ チキンナゲット カレーめん 野菜ゼリー
2/6 ひじきサラダ ごはん はりはり汁 サバの塩焼き 
テスト
2/3 学年末テスト(1・2年)
2/4 学年末テスト(1・2年)
2/5 学年末テスト(1・2年)