2月の生活目標:規律ある学校生活をしよう

2019年11月

給食 1日(金) 麦ごはん さつま汁 小松菜の海苔酢あえ ヒレカツ
給食 5日(火) バンバンジー 揚げ餃子 ごはん 乾燥小魚 五目スープ
給食 6日(水) パワーアップ!豆シャキ麺 ちくわの紅しょうが揚げ ナムル
その他 6日(水) なかよし運動会
学校行事 7日(木) 職場体験学習
給食 7日(木) 切り干し大根とシイタケのごまマヨネーズあえ サバの味噌煮 ごはん
テスト 7日(木) 学習診断テスト(3年)
学校行事 8日(金) 職場体験学習
給食 8日(金) サワーキャベツ ウインナー 米粉パン ペンネアラビアータ
給食 11日(月) ゆかり和え さつまいもコロッケ ごはん すき焼き風煮
給食 12日(火) 煮びたし しらす入り厚焼き卵 ごはん 生揚げの味噌炒め
給食 13日(水) 中華飯 中華和え 大学いも 
給食 14日(木) ほうれん草のおひたし レバーと大豆のごまがらめ 梨ゼリー ごはん 豊田のみそ汁
PTA 15日(金) 授業参観・PTAバザー
給食 15日(金) りんごサラダ デミハンバーグ ビーンズクリーム スライスパン マカロニクリーム煮
給食 18日(月) カレーライス 海の幸サラダ みかん 
給食 19日(火) 糸きり昆布のまぜご飯 カレイフライ 根菜の胡麻汁
給食 20日(水) フレンチサラダ チーズオムレツ ツイストパン ポークビーンズ コーヒー牛乳のもと
給食 21日(木) バンサンスー シュウマイ ごはん 豆腐の中華煮
給食 22日(金) コーンコールスローサラダ サーモンフライ リンゴパン まめまめまめのスープ
給食 25日(月) 白菜の昆布和え 鶏肉の唐揚げ ごはん 呉汁
テスト 25日(月) 後期中間テスト(3年だけ)
給食 26日(火) ごま和え 納豆巻き 大根のそぼろ煮
テスト 26日(火) 後期中間テスト(全学年)
給食 27日(水) 豆腐しんじょ ひじきの炒め物 三河赤鶏五目御飯 かきたま汁
テスト 27日(水) 後期中間テスト(全学年)
給食 28日(木) りっちゃんの元気サラダ レンコンサンドフライ ごはん 高野豆腐のうま煮
学校行事 29日(金) 自然教室説明会(2年)
給食 29日(金) アーモンド和え 鯖の塩焼き 抹茶ふりかけ ごはん 里芋のみそ汁
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
10/17 五目スープ 鶏肉の香味スープソースがけ 華風あえ
10/18 栗入りまぜご飯 わんぱくじゃこ天 かきたま汁
10/21 豚丼 きんぴらごぼうコロッケ ごま和え
10/23 キャロットサラダ ウインナー りんごパン ジャガイモのクリーム煮