5/20(月)PTA交通安全あいさつ運動活動日です。教育実習が始まります。本校には、3名の方が3週間、生徒と一緒に過ごす予定です。

2019年3月

給食 1日(金) ちらしずし ごまつくね ごはん ふだま汁
給食 4日(月) 赤飯 沢煮わん みかんタルト さわらのから揚げ 甘酢和え
給食 6日(水) 骨太サラダ 厚焼き卵 ごはん いりどり
給食 7日(木) ツイストパン コーンチャウダー いか香味フライ サワーキャベツ
給食 8日(金) きんぴらごぼう わんぱくじゃこ天 ごはん 豆乳のバランスみそ汁
給食 11日(月) とんこつラーメン 春巻き ヨーグルト 華風和え
給食 12日(火) 納豆巻き じゃがいものそぼろ煮 おかか和え
給食 13日(水) 豚丼 愛知県産やさいコロッケ ゆかり和え
給食 14日(木) チーズサンド カウル(豆と野菜のスープ) グリルチキン サラダ
給食 15日(金) ごはん 味噌汁 レバーとジャガイモの甘辛煮 胡麻酢和え
給食 18日(月) 米粉パン 炒めビーフン ぎょうざ ミックスフルーツ
給食 19日(火) 胡麻和え シシャモフライ ごはん かきたま汁
給食 20日(水) カレーライス ごぼうサラダ あまなつミカン
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
給食
2/18 カレー麺 ツナサラダ ミックスフルーツ
2/19 麦みそ汁 ごはん サバの塩焼き 海の五目佃煮 五目豆
2/20 すき焼き風煮 ごはん イカ香味揚げ アーモンド和え 
2/21 ツイストパン マカロニのクリーム煮 プチゼリー ウインナー サワーキャベツ
2/22 納豆巻き 大根のそぼろ煮 ゴマ酢和え