5/23(木)耳鼻科検診(1年生)の予定です。45分間授業の日課となります。最終下校は15:35頃となります。5/24(金)2年生は、午後から職場体験先へ事前訪問をする予定です。5/27(月)から中間テストに向けてのテスト週間となります。部活動は行いません。

2019年3月

給食 1日(金) ちらしずし ごまつくね ごはん ふだま汁
給食 4日(月) 赤飯 沢煮わん みかんタルト さわらのから揚げ 甘酢和え
給食 6日(水) 骨太サラダ 厚焼き卵 ごはん いりどり
給食 7日(木) ツイストパン コーンチャウダー いか香味フライ サワーキャベツ
給食 8日(金) きんぴらごぼう わんぱくじゃこ天 ごはん 豆乳のバランスみそ汁
給食 11日(月) とんこつラーメン 春巻き ヨーグルト 華風和え
給食 12日(火) 納豆巻き じゃがいものそぼろ煮 おかか和え
給食 13日(水) 豚丼 愛知県産やさいコロッケ ゆかり和え
給食 14日(木) チーズサンド カウル(豆と野菜のスープ) グリルチキン サラダ
給食 15日(金) ごはん 味噌汁 レバーとジャガイモの甘辛煮 胡麻酢和え
給食 18日(月) 米粉パン 炒めビーフン ぎょうざ ミックスフルーツ
給食 19日(火) 胡麻和え シシャモフライ ごはん かきたま汁
給食 20日(水) カレーライス ごぼうサラダ あまなつミカン
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/14 委員会活動
給食
2/12 玄米団子汁 ごはん シシャモフライ 大豆の磯煮
2/13 ハヤシライス チーズサラダ いよかん
2/14 ごはん 味噌おでん おかか和え
2/15 ごはん 豆腐の中華煮 中華風酢の物 春巻き