5/21(火)1年生が部活動を開始します。今日は気温が高くなるようです。水分補給のための準備をしっかりとして登校しましょう。5/23(木)耳鼻科検診(1年生)の予定です。

2019年3月

給食 1日(金) ちらしずし ごまつくね ごはん ふだま汁
給食 4日(月) 赤飯 沢煮わん みかんタルト さわらのから揚げ 甘酢和え
給食 6日(水) 骨太サラダ 厚焼き卵 ごはん いりどり
給食 7日(木) ツイストパン コーンチャウダー いか香味フライ サワーキャベツ
給食 8日(金) きんぴらごぼう わんぱくじゃこ天 ごはん 豆乳のバランスみそ汁
給食 11日(月) とんこつラーメン 春巻き ヨーグルト 華風和え
給食 12日(火) 納豆巻き じゃがいものそぼろ煮 おかか和え
給食 13日(水) 豚丼 愛知県産やさいコロッケ ゆかり和え
給食 14日(木) チーズサンド カウル(豆と野菜のスープ) グリルチキン サラダ
給食 15日(金) ごはん 味噌汁 レバーとジャガイモの甘辛煮 胡麻酢和え
給食 18日(月) 米粉パン 炒めビーフン ぎょうざ ミックスフルーツ
給食 19日(火) 胡麻和え シシャモフライ ごはん かきたま汁
給食 20日(水) カレーライス ごぼうサラダ あまなつミカン
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/6 1・2年学年末テスト
2/7 入学説明会
PTA
2/6 あいさつ運動
給食
2/6 高野豆腐のうま煮 ごはん レンコンサンドフライ 切り干し大根の炒め煮
2/7 スライスパン スラッピージョー コーヒー牛乳の素 卵スープ ナッツサラダ
2/8 ごはん ジャガイモとツナのうま煮 みそだれ湯豆腐 おひたし
2/12 玄米団子汁 ごはん シシャモフライ 大豆の磯煮