|
給食 |
1日(金) |
ちらしずし ごまつくね ごはん ふだま汁 |
給食 |
4日(月) |
赤飯 沢煮わん みかんタルト さわらのから揚げ 甘酢和え |
給食 |
6日(水) |
骨太サラダ 厚焼き卵 ごはん いりどり |
給食 |
7日(木) |
ツイストパン コーンチャウダー いか香味フライ サワーキャベツ |
給食 |
8日(金) |
きんぴらごぼう わんぱくじゃこ天 ごはん 豆乳のバランスみそ汁 |
給食 |
11日(月) |
とんこつラーメン 春巻き ヨーグルト 華風和え |
給食 |
12日(火) |
納豆巻き じゃがいものそぼろ煮 おかか和え |
給食 |
13日(水) |
豚丼 愛知県産やさいコロッケ ゆかり和え |
給食 |
14日(木) |
チーズサンド カウル(豆と野菜のスープ) グリルチキン サラダ |
給食 |
15日(金) |
ごはん 味噌汁 レバーとジャガイモの甘辛煮 胡麻酢和え |
給食 |
18日(月) |
米粉パン 炒めビーフン ぎょうざ ミックスフルーツ |
給食 |
19日(火) |
胡麻和え シシャモフライ ごはん かきたま汁 |
給食 |
20日(水) |
カレーライス ごぼうサラダ あまなつミカン |
|
2/6 |
高野豆腐のうま煮 ごはん レンコンサンドフライ 切り干し大根の炒め煮 |
2/7 |
スライスパン スラッピージョー コーヒー牛乳の素 卵スープ ナッツサラダ |
2/8 |
ごはん ジャガイモとツナのうま煮 みそだれ湯豆腐 おひたし |
2/12 |
玄米団子汁 ごはん シシャモフライ 大豆の磯煮 |
|