6月の目標:生活のリズムを整え、学校生活に慣れよう。

後期始業式

画像1 画像1
画像2 画像2
後期始業式は、各学年の代表生徒によるスピーチ、生徒会役員、委員長、級長、書記、代議員の認証式、国体スポーツクライミングで入賞した生徒、新人戦で準優勝の野球部、女子剣道部、敢闘賞の剣道個人、バスケ部男子、柔道(男子個人3位)、陸上(棒高跳・市内・西三1位)、卓球(女子個人3位)の表彰伝達を行いました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/9 正式時間割開始
給食
6/8 ごはん 八杯汁 和風サラダ 鉄火ミソ 
6/9 ごはん 高野豆腐のうま煮 いり大豆和え さばの煮付け
6/10 ごはん じゃがいものみそ汁 かわりきんぴら 豆腐しんじょ
6/11 ごはん けんちん汁 切り干し大根とシイタケのごまマヨネーズあえ レバーとじゃがいもの甘辛煮 乾燥小魚
6/12 ごはん 豆腐の中華煮 ナムル 春巻き

学校だより

学年通信

その他

あさからまなぼう