保護者の皆様、地域の皆様より、本当に温かいご支援をいただいたおかげで、平成30年度を滞りなく終えることができます。心から感謝申し上げます。なお、教職員の人事異動は、29日の朝刊に掲載される予定です。

冬休み前日の調理実習(2年生)

2年B組の調理実習は、「青菜の卵とじ」です。
だしは、カツオとコンブの混合だしです。
春のような日差しの差し込む調理室は、美味しいにおいと温かい空気が充満していました。どの班も、出来上がったらすぐに熱々の卵とじを試食。「おいし〜!」を連発していました。給食まではまだ時間があるので、小腹が満たされてよかったね (^_-)-☆
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

保健だより

特色ある学校づくり推進事業

その他

災害時の対応

スクールバス