3年生が修学旅行から帰ってきました。充実した2泊3日になったことと思います。保護者の皆さま、生徒送迎をはじめ、いろいろと支えていただきました。ありがとうございました。6/14(金)3年生はお休みです。6/15(土)猿投北交流館にて社会を明るくする運動が行われます。ブラスバンド部の演奏と、主張作文の発表も予定されています。

2020年2月

給食 3日(月) マーボー豆腐 ご飯 餃子
給食 4日(火) なばなのおひたし イワシの唐揚げ  いわしのかば焼き丼 節分豆 根菜汁
給食 5日(水) サワーキャベツ チキンナゲット カレーめん 野菜ゼリー
給食 6日(木) ひじきサラダ ごはん はりはり汁 サバの塩焼き 
給食 7日(金) ブロッコリーサラダ ウインナー ツイストパン コーンクリームスープ
給食 10日(月) 切り干し大根サラダ レンコン入りつくね ごはん 高野豆腐のうま煮
給食 12日(水) サラダ ケフテデス スライスパン 地中海スープ
給食 13日(木) ひじきの炒め煮 ごはん のっぺい汁 サバの味噌煮
給食 14日(金) コールスローサラダ チーズオムレツ リンゴパン ポークビーンズ
給食 17日(月) アーモンド和え シシャモフライ ごはん すき焼き風煮
給食 18日(火) ハヤシライス 型抜きチーズ フレンチサラダ いよかん
給食 19日(水) おひたし 小魚と大豆のかき揚げ プチゼリー 三河赤鶏五目御飯 かきたま汁
給食 20日(木) こまつなとひじきのごま酢和え ワカサギの唐揚げ ごはん 味噌煮込みおでん
給食 21日(金) 米粉パン 焼きそば ごぼうサラダ フルーツのヨーグルト和え
給食 25日(火) 白菜の昆布和え レバーとこんにゃくの甘辛煮 乾燥小魚 ごはん 豚汁
給食 26日(水) 納豆巻き 青菜和え 大根のそぼろ煮 
給食 27日(木) さわらの唐揚げ 赤飯 すまし汁 レンコンサラダ 米粉のケーキ
給食 28日(金) おかか和え 湯豆腐 ごはん 肉じゃが
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30