6/3(月)4(火)前期中間テストです。給食後下校となります。両日とも最終下校は13時25分となります。6/7(金)心電図検査(1年生)の予定です。教育実習の最終日です。

2020年3月

給食 2日(月) ちらしずし ふだま汁 ごぼう入りつくね ひなあられ
給食 4日(水) カレーライス(麦ごはん) いかとトウミョウのサラダ あまなつみかん
給食 5日(木) ごはん 根菜の胡麻汁 ひじきの炒め煮 わんぱくじゃこ天 プチゼリー
給食 6日(金) スライスパン オニオンスープ ワッフル えびカツ サラダティエドゥ
給食 9日(月) ごま酢和え いわしの梅煮 ごはん 生揚げの味噌炒め
給食 10日(火) 海藻サラダ エビシュウマイ 中華飯(麦ごはん)
給食 11日(水) あじフリッター ビーンズサラダ 豊田麺トマトソースがけ 
給食 12日(木) 和風サラダ レンコンサンドフライ ごはん 沢煮わん 乾燥小魚
給食 13日(金) ツイストパン まめまめまめのスープ チーズオムレツ ひじきのペペロンチーノ炒め
給食 16日(月) ゆかりあえ さばの煮付け ごはん 高野豆腐の卵とじ
給食 17日(火) 納豆巻き じゃがいものそぼろ煮 おかか和え
給食 18日(水) ミックスフルーツ 米粉パン 炒めビーフン 小籠包
給食 19日(木) きんぴらピラフ(麦ごはん) サーモンの香草フライ パスタスープ
給食 23日(月) ごはん 味噌汁 たくあん和え レバーとじゃがいもの甘辛煮 いちごヨーグルト
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/6 入学説明会
給食
2/3 マーボー豆腐 ご飯 餃子
2/4 なばなのおひたし イワシの唐揚げ  いわしのかば焼き丼 節分豆 根菜汁
2/5 サワーキャベツ チキンナゲット カレーめん 野菜ゼリー
2/6 ひじきサラダ ごはん はりはり汁 サバの塩焼き 
2/7 ブロッコリーサラダ ウインナー ツイストパン コーンクリームスープ
テスト
2/3 学年末テスト(1・2年)
2/4 学年末テスト(1・2年)
2/5 学年末テスト(1・2年)