5/23(木)耳鼻科検診(1年生)の予定です。45分間授業の日課となります。最終下校は15:35頃となります。5/24(金)2年生は、午後から職場体験先へ事前訪問をする予定です。5/27(月)から中間テストに向けてのテスト週間となります。部活動は行いません。

2020年3月

給食 2日(月) ちらしずし ふだま汁 ごぼう入りつくね ひなあられ
給食 4日(水) カレーライス(麦ごはん) いかとトウミョウのサラダ あまなつみかん
給食 5日(木) ごはん 根菜の胡麻汁 ひじきの炒め煮 わんぱくじゃこ天 プチゼリー
給食 6日(金) スライスパン オニオンスープ ワッフル えびカツ サラダティエドゥ
給食 9日(月) ごま酢和え いわしの梅煮 ごはん 生揚げの味噌炒め
給食 10日(火) 海藻サラダ エビシュウマイ 中華飯(麦ごはん)
給食 11日(水) あじフリッター ビーンズサラダ 豊田麺トマトソースがけ 
給食 12日(木) 和風サラダ レンコンサンドフライ ごはん 沢煮わん 乾燥小魚
給食 13日(金) ツイストパン まめまめまめのスープ チーズオムレツ ひじきのペペロンチーノ炒め
給食 16日(月) ゆかりあえ さばの煮付け ごはん 高野豆腐の卵とじ
給食 17日(火) 納豆巻き じゃがいものそぼろ煮 おかか和え
給食 18日(水) ミックスフルーツ 米粉パン 炒めビーフン 小籠包
給食 19日(木) きんぴらピラフ(麦ごはん) サーモンの香草フライ パスタスープ
給食 23日(月) ごはん 味噌汁 たくあん和え レバーとじゃがいもの甘辛煮 いちごヨーグルト
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
2/6 入学説明会
給食
1/31 ごはん きのこのみそ汁 レバーと大豆のごまがらめ 糸きり昆布の炒め煮
2/3 マーボー豆腐 ご飯 餃子
2/4 なばなのおひたし イワシの唐揚げ  いわしのかば焼き丼 節分豆 根菜汁
2/5 サワーキャベツ チキンナゲット カレーめん 野菜ゼリー
2/6 ひじきサラダ ごはん はりはり汁 サバの塩焼き 
テスト
2/3 学年末テスト(1・2年)
2/4 学年末テスト(1・2年)
2/5 学年末テスト(1・2年)