6/13(木)2年生は職場体験学習です。3年生は修学旅行最終日です。6/14(金)3年生はお休みです。6/15(土)猿投北交流館にて社会を明るくする運動が行われます。ブラスバンド部の演奏と、主張作文の発表も予定されています。

2019年9月

給食 2日(月) おにぎり 味噌汁 梅干し イワシの佃煮 フルーツポンチ
給食 3日(火) ビビンバ丼 ワンタンスープ 中華和え
給食 4日(水) ソフト麺ミートソースかけ たらフライ 海藻サラダ
給食 5日(木) ごはん 冬瓜汁 乾燥小魚 生揚げの味噌炒め まめまめいも
給食 6日(金) クロロール シーフードポタージュ ウインナー キャロットサラダ
給食 9日(月) ごはん 八宝菜 華風酢の物 春巻き
給食 10日(火) ごはん かきたま汁 豆腐ハンバーグきのこあんかけ 糸きり昆布の炒め煮
給食 11日(水) 夏野菜カレー サーモンカツ サワーキャベツ
給食 12日(木) 里芋コロッケ 大豆の磯煮 月見団子 ごはん ふだま汁
給食 13日(金) ごはん 豚汁 おかか和え ごまつくね
給食 17日(火) 豚丼 厚焼き卵 ごま和え
給食 18日(水) チーズミンチカツサンド パスタスープ ナッツサラダ ぶどうヨーグルト
給食 19日(木) ごはん けんちん汁 ささみ大葉梅肉フライ 骨太サラダ
給食 20日(金) ごはん 親子煮 サンマの煮つけ ゆかり和え
給食 24日(火) ジャガイモのカレー炒め モア ごはん サパスイ ラグビーボール型クッキー
給食 25日(水) 米粉パン 炒めビーフン ほうれん草入りエビシュウマイ ミックスフルーツ
給食 26日(木) 納豆巻き 生揚げのみそ汁 納豆和え 肉じゃが
給食 27日(金) ツイストパン ラタトゥイユ スパニッシュオムレツ ビーンズサラダ
給食 30日(月) ごはん 麦みそ汁 ももゼリー レバーとコンニャクの生姜煮 アーモンド和え
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
12/2 豚丼 ワカサギの唐揚げ 切り干し大根の酢の物
12/3 豆乳のバランスみそ汁 ごはん レバーとコンニャクの甘辛煮 くるみ和え
12/4 カレーめん リンゴサラダ フィッシュ&チップス 
12/5 みそおでん ごはん おかか和え
12/6 ツイストパン さつまいものクリーム煮 ハンバーグ フレンチサラダ