5/23(木)耳鼻科検診(1年生)の予定です。45分間授業の日課となります。最終下校は15:35頃となります。5/24(金)2年生は、午後から職場体験先へ事前訪問をする予定です。5/27(月)から中間テストに向けてのテスト週間となります。部活動は行いません。

2019年10月

給食 1日(火) 麻婆豆腐 バンサンスー 大学いも
給食 2日(水) 芋煮汁 煎り大豆和え サンマの蒲焼丼
給食 3日(木) すき焼き 厚焼き卵 酢の物 ラグビーボール型クッキー
給食 4日(金) 米粉パン 焼きそば ごぼうサラダ リンゴポンチ
給食 7日(月) 豆腐の中華煮 エビ包みシュウマイ ナムル
給食 8日(火) お弁当
給食 9日(水) お弁当
給食 10日(木) さつまいもごはん ふだま汁 ちくわの天ぷら 骨太サラダ
給食 11日(金) ツイストパン ポトフ ブルーベリーゼリー 鶏肉のトマト煮込み フレンチサラダ
給食 15日(火) 筑前煮 鯖の塩焼き ゆかり和え
給食 16日(水) ハヤシライス ツナサラダ みかん
給食 17日(木) 五目スープ 鶏肉の香味スープソースがけ 華風あえ
給食 18日(金) 栗入りまぜご飯 わんぱくじゃこ天 かきたま汁
給食 21日(月) 豚丼 きんぴらごぼうコロッケ ごま和え
給食 23日(水) キャロットサラダ ウインナー りんごパン ジャガイモのクリーム煮
給食 24日(木) キノコのみそ汁 レバーとじゃがいもの甘辛煮 レンコンサラダ
給食 25日(金) スライスパン ポークビーンズ メープルジャム コーンサラダ オムレツ
給食 28日(月) なし
給食 29日(火) 白菜と小松菜の煮びたし シシャモフライ かしわ汁 ヨーグルト
給食 30日(水) 煮和え 納豆巻き ジャガイモとツナのうま煮
給食 31日(木) 生揚げの卵とじ サンマのスダチおろし煮 おひたし
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
PTA
11/15 授業参観・PTAバザー
給食
11/11 ゆかり和え さつまいもコロッケ ごはん すき焼き風煮
11/12 煮びたし しらす入り厚焼き卵 ごはん 生揚げの味噌炒め
11/13 中華飯 中華和え 大学いも 
11/14 ほうれん草のおひたし レバーと大豆のごまがらめ 梨ゼリー ごはん 豊田のみそ汁
11/15 りんごサラダ デミハンバーグ ビーンズクリーム スライスパン マカロニクリーム煮