6/11(火)3年生は修学旅行へ出発します。お車でお越しの場合は、運動場をご利用ください。西門前の道路は、出発前に観光バスが5台停車しています。通行の際は、ご注意ください。

2019年4月

給食 5日(金) 豚汁 豆腐しんじょ ジャガイモとツナのうま煮
給食 8日(月) 高野豆腐のうま煮 ごはん おかか和え ごまつくね アセロラゼリー
給食 9日(火) チンゲンサイのスープ ごはん 鶏肉の唐揚げ 華風あえ 抹茶ふりかけ
給食 10日(水) 沢煮わん シシャモフライ 和風サラダ ごはん
給食 11日(木) 豆乳のバランスみそ汁 レバーとじゃがいもの甘辛煮 胡麻酢和え ごはん ヨーグルト
給食 12日(金) 中華飯(麦ごはん) 餃子 バンバンジー
給食 15日(月) 八杯汁 ごはん サバの煮つけ 骨太サラダ
給食 16日(火) 納豆巻き 肉じゃが ゆかり和え
給食 17日(水) ツイストパン ポークビーンズ オムレツ サワーキャベツ
給食 18日(木) ちらし寿司 えびカツ 花見団子 すまし汁
給食 19日(金) 米粉パン 焼きそば しゅうまい ごぼうサラダ
給食 22日(月) 親子煮 イワシの梅煮 おひたし ごはん
給食 23日(火) たけのこまぜご飯 味噌汁 ヒレカツ
給食 24日(水) カレーめん たらフリッター コーンサラダ 
給食 25日(木) 赤飯 ふだま汁 さわらの唐揚げ アーモンド和え いちごセリー(豆乳クリーム添え)
給食 26日(金) スライスパン 春キャベツのポタージュ ビーンズクリーム キャロットサラダ デミハンバーグ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
6/28 ごはん かきたま汁 カレイフライ ひじきの炒め煮
7/1 ごはん かしわ汁 いわしの生姜煮 茎わかめのサラダ ヨーグルト
7/2 ナン チキンカレー あじフリッター ナッツサラダ
7/3 とんこつラーメン 揚げ餃子 中華サラダ 乾燥小魚 
7/4 ごはん 七夕汁 三色ピーマンと豚肉の炒め物 太刀魚の唐揚げ