6/11(火)3年生は修学旅行へ出発します。お車でお越しの場合は、運動場をご利用ください。西門前の道路は、出発前に観光バスが5台停車しています。通行の際は、ご注意ください。

2019年4月

給食 5日(金) 豚汁 豆腐しんじょ ジャガイモとツナのうま煮
給食 8日(月) 高野豆腐のうま煮 ごはん おかか和え ごまつくね アセロラゼリー
給食 9日(火) チンゲンサイのスープ ごはん 鶏肉の唐揚げ 華風あえ 抹茶ふりかけ
給食 10日(水) 沢煮わん シシャモフライ 和風サラダ ごはん
給食 11日(木) 豆乳のバランスみそ汁 レバーとじゃがいもの甘辛煮 胡麻酢和え ごはん ヨーグルト
給食 12日(金) 中華飯(麦ごはん) 餃子 バンバンジー
給食 15日(月) 八杯汁 ごはん サバの煮つけ 骨太サラダ
給食 16日(火) 納豆巻き 肉じゃが ゆかり和え
給食 17日(水) ツイストパン ポークビーンズ オムレツ サワーキャベツ
給食 18日(木) ちらし寿司 えびカツ 花見団子 すまし汁
給食 19日(金) 米粉パン 焼きそば しゅうまい ごぼうサラダ
給食 22日(月) 親子煮 イワシの梅煮 おひたし ごはん
給食 23日(火) たけのこまぜご飯 味噌汁 ヒレカツ
給食 24日(水) カレーめん たらフリッター コーンサラダ 
給食 25日(木) 赤飯 ふだま汁 さわらの唐揚げ アーモンド和え いちごセリー(豆乳クリーム添え)
給食 26日(金) スライスパン 春キャベツのポタージュ ビーンズクリーム キャロットサラダ デミハンバーグ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/27 部活動壮行会
給食
6/21 ハンバーグサンド キャロットポタージュ アーモンド サワーキャベツ
6/24 ごはん 五目スープ 鶏肉のから揚げ 野菜たっぷり糸こんチャプチェ
6/25 ごはん 高野豆腐のうま煮 ごまつくね キャベツの昆布和え
6/26 ごはん コーンコールスローサラダ ポークビーンズ ツイストパン 冷凍みかん
6/27 ごはん 酢の物 レバーとじゃがいもの甘辛煮 野菜ゼリー けんちん汁
その他
6/21 学年休業日(3年)