6/7(金)心電図検査(1年生)の予定です。教育実習の最終日です。6/10(月)3年生は給食後、13時30分頃に下校する予定です。6/11(火)3年生は修学旅行へ出発します。

2019年3月

給食 1日(金) ちらしずし ごまつくね ごはん ふだま汁
給食 4日(月) 赤飯 沢煮わん みかんタルト さわらのから揚げ 甘酢和え
給食 6日(水) 骨太サラダ 厚焼き卵 ごはん いりどり
給食 7日(木) ツイストパン コーンチャウダー いか香味フライ サワーキャベツ
給食 8日(金) きんぴらごぼう わんぱくじゃこ天 ごはん 豆乳のバランスみそ汁
給食 11日(月) とんこつラーメン 春巻き ヨーグルト 華風和え
給食 12日(火) 納豆巻き じゃがいものそぼろ煮 おかか和え
給食 13日(水) 豚丼 愛知県産やさいコロッケ ゆかり和え
給食 14日(木) チーズサンド カウル(豆と野菜のスープ) グリルチキン サラダ
給食 15日(金) ごはん 味噌汁 レバーとジャガイモの甘辛煮 胡麻酢和え
給食 18日(月) 米粉パン 炒めビーフン ぎょうざ ミックスフルーツ
給食 19日(火) 胡麻和え シシャモフライ ごはん かきたま汁
給食 20日(水) カレーライス ごぼうサラダ あまなつミカン
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/10 修学旅行・進路説明会
給食
5/9 カレーライス ツナサラダ ミックスフルーツ
5/10 三食丼 かきたま汁 サクラエビとお茶のかき揚げ
5/13 ヒレカツ ごはん けんちん汁 海藻サラダ
5/14 ごはん 親子煮 ゆかりあえ 豆腐しんじょ
5/15 スライスパン ラフランスジャム マカロニのクリーム煮 アスパラサラダ ウインナー