6/12(水)2年生は職場体験学習です。事業所への行き帰りは、交通安全に気をつけてください。また、有意義な活動となるように積極的に取り組みましょう。6/13(木)2年生は職場体験学習です。3年生は修学旅行最終日です。

2018年12月

給食 3日(月) さばの塩焼き おひたし ごはん 豚汁
給食 4日(火) 中華飯 ぎょうざ 中華和え 
給食 5日(水) けんちん汁 ごはん さけフライ 骨太サラダ
給食 6日(木) ツイストパン えびカツ キャロットサラダ 卵スープ
給食 7日(金) 納豆巻き 肉じゃが ゆかり和え
給食 10日(月) グリーンサラダ あじフリッター カレー麺
給食 11日(火) 粕汁 ごはん レバーとこんにゃくの甘辛煮 くるみ和え
給食 12日(水) すきやき風煮 ごはん ワカサギのから揚げ 和風サラダ
給食 13日(木) チーズサンド お豆のポタージュ ウインナー リンゴサラダ
給食 14日(金) 湯豆腐 ごはん 大根と里芋のそぼろ煮 おかか和え
給食 17日(月) 米粉パン ビーンズサラダ みかん マカロニクリーム煮
給食 18日(火) のっぺい汁 ごはん シシャモフライ 鶏肉と小松菜の和え物
給食 19日(水) ハヤシライス フレンチサラダ チーズオムレツ 
給食 20日(木) ハンバーグドッグ ポトフ 米粉カップケーキ コーンサラダ
給食 21日(金) ブリのから揚げ 柚子和え 南瓜のみそ汁 ごはん
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/26 卒業生を送る会
給食
2/25 焼きそば 米粉パン エビシュウマイごぼうサラダ
2/26 五目ごはん かきたま汁 ちくわの天ぷら 煮和え
2/27 石狩汁 ごはん レバーとコンニャクの甘辛煮 ゴマ和え
2/28 リンゴパン ポークビーンズ スパニッシュオムレツ フレンチサラダ
3/1 ちらしずし ごまつくね ごはん ふだま汁