|
給食 |
1日(金) |
ちらしずし ごまつくね ごはん ふだま汁 |
給食 |
4日(月) |
赤飯 沢煮わん みかんタルト さわらのから揚げ 甘酢和え |
給食 |
6日(水) |
骨太サラダ 厚焼き卵 ごはん いりどり |
給食 |
7日(木) |
ツイストパン コーンチャウダー いか香味フライ サワーキャベツ |
給食 |
8日(金) |
きんぴらごぼう わんぱくじゃこ天 ごはん 豆乳のバランスみそ汁 |
給食 |
11日(月) |
とんこつラーメン 春巻き ヨーグルト 華風和え |
給食 |
12日(火) |
納豆巻き じゃがいものそぼろ煮 おかか和え |
給食 |
13日(水) |
豚丼 愛知県産やさいコロッケ ゆかり和え |
給食 |
14日(木) |
チーズサンド カウル(豆と野菜のスープ) グリルチキン サラダ |
給食 |
15日(金) |
ごはん 味噌汁 レバーとジャガイモの甘辛煮 胡麻酢和え |
給食 |
18日(月) |
米粉パン 炒めビーフン ぎょうざ ミックスフルーツ |
給食 |
19日(火) |
胡麻和え シシャモフライ ごはん かきたま汁 |
給食 |
20日(水) |
カレーライス ごぼうサラダ あまなつミカン |
|
2/15 |
ごはん 豆腐の中華煮 中華風酢の物 春巻き |
2/18 |
カレー麺 ツナサラダ ミックスフルーツ |
2/19 |
麦みそ汁 ごはん サバの塩焼き 海の五目佃煮 五目豆 |
2/20 |
すき焼き風煮 ごはん イカ香味揚げ アーモンド和え |
2/21 |
ツイストパン マカロニのクリーム煮 プチゼリー ウインナー サワーキャベツ |
|