6/3(月)4(火)前期中間テストです。給食後下校となります。両日とも最終下校は13時25分となります。6/7(金)心電図検査(1年生)の予定です。教育実習の最終日です。

2019年3月

給食 1日(金) ちらしずし ごまつくね ごはん ふだま汁
給食 4日(月) 赤飯 沢煮わん みかんタルト さわらのから揚げ 甘酢和え
給食 6日(水) 骨太サラダ 厚焼き卵 ごはん いりどり
給食 7日(木) ツイストパン コーンチャウダー いか香味フライ サワーキャベツ
給食 8日(金) きんぴらごぼう わんぱくじゃこ天 ごはん 豆乳のバランスみそ汁
給食 11日(月) とんこつラーメン 春巻き ヨーグルト 華風和え
給食 12日(火) 納豆巻き じゃがいものそぼろ煮 おかか和え
給食 13日(水) 豚丼 愛知県産やさいコロッケ ゆかり和え
給食 14日(木) チーズサンド カウル(豆と野菜のスープ) グリルチキン サラダ
給食 15日(金) ごはん 味噌汁 レバーとジャガイモの甘辛煮 胡麻酢和え
給食 18日(月) 米粉パン 炒めビーフン ぎょうざ ミックスフルーツ
給食 19日(火) 胡麻和え シシャモフライ ごはん かきたま汁
給食 20日(水) カレーライス ごぼうサラダ あまなつミカン
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/17 2年自然教室
3年ファイナルテスト
1/18 2年自然教室
3年ファイナルテスト
1/19 2年自然教室
1/20 2年自然教室
1/21 2年学年休業日
1/22 2年学年休業日
給食
1/16 すき焼き風煮 ごはん ワカサギのから揚げ アーモンド和え
1/17 おかか和え レバーと大豆の甘辛煮 乾燥小魚 けんちん汁
1/18 カレー 麦ごはん チキンサラダ みかん
1/21 米粉パン エビシュウマイ ごぼうサラダ 焼きそば
1/22 鶏肉のから揚げ 中華風酢の物 ごはん 五目スープ