豊田市立寿恵野小学校

【御礼】学校公開日 ありがとうございました!

本日は、学校公開日に際しまして、たくさんの保護者の方々にご参観いただき、ありがとうございました。また、本校から1.5km以内にお住いの皆様におかれましては、徒歩・自転車でのご来校にご協力いただき、ありがとうございました。おかげさまで、車でご来校の皆様が何とか駐車できました。

運動場は限られた広さしかありません。また、本日のように、子どもたちや保護者の皆様の十分な安全確保を考える必要があります。これからも、学校公開日では、同様に駐車台数を絞っていく必要が生じてきます。保護者の皆様にもいろいろとご都合があることとは存じますが、何卒、こうした事情をご理解いただき、今後ともご理解・ご協力をいただきますよう、お願いいたします。

【お知らせ】 2024-04-26 17:04 up!