豊田市立前山小学校

各種おたより

本日配付しました、「令和6年度 前山小学校学校経営の変更点について」の文書をホームページにも掲載しました。また、前小だより1号とラーケーションに関する文書、学習用タブレットの破損・故障等への対応について(確認)の文書については、ホームページのみに掲載させていただきました。こちらからご覧ください。

ラーケーションカードは、明日一人3枚ずつ配布します。今年度はピンクの用紙になります。昨年度の黄色の用紙は使用できません。連続して取得される場合も、一日につき一枚ご記入ください。

令和6年度からの学校経営の変更点について(お知らせ)
前小だより 1号
令和 6 年度「ラーケーションの日」モデル事業実施に向けて(お知らせ)
「ラーケーションの日」保護者用リーフレット
「ラーケーションの日」モデル事業 児童用「ラーケーション の日」説明資料の配信について(お願い)
学習用タブレットの破損・故障等への対応について(確認)

【お知らせ】 2024-04-04 14:15 up!